Produktherkunft

Unser Rindfleisch kommt vom Landwirt Rehm auf dem Schönberg.

Im staatlich anerkannten Luftkurort Seelbach, am Fuße der Burg Hohengeroldseck wachsen die Rinder unseres Lieferanten unter herrlichen Bedingungen auf.

Die Aufzucht erfolgt nach dem Prinzip der Mutterkuhhaltung d.h. das Kalb säugt ca. 10 Monate an der Mutterkuh. Die Mutterkühe sind ca. 7 Monate mit ihren Kälbern auf der Weide, den Rest verbringen verbringen sie freilaufend in einem Offenstall.

Das Futter der Tiere kommt kommt aus eigenem Anbau und besteht hauptsächlich aus Gründlandfutter und Ackerfutter. Natur Pur!

Bei der Schlachtung bestehen wir auf einen kurzen und stressfreien Transport. Daher finde diese auch direkt im Ort statt.

Die anderen Fleischsorten beziehen wir hauptsächlich aus dem Südbadischen Raum.

Rindfleisch-Partnerschaft

Die Zusammenarbeit steht für
Regionalität | Produktqualität | Bewusste Ernährung
Nachhaltigkeit | Tierschutz